Seminare und Schulungen

K5 Leitertraining

Ab 20.01. startet in unserer Gemeinde startet das K5-Leitertraining. Das Training dauert 3 Jahre (2017-2020) und umfasst 3-4 Studientage/Jahr. Diese werden bei uns im Gemeindezentrum stattfinden. Sie bestehen aus Lehreinheiten via Video, aus Gemeinschaftszeit sowie Austausch.
Ein Studientag dauert von 10.00-17.00 Uhr. Für Mittagessen, eine Kaffeepause sowie Getränke ist gesorgt.

Zwischen den Studientagen wird das Gelernte in Kleingruppen und Zweierschaften nachbearbeitet. Dafür gibt es besonders Schulungsmaterial.

Veranstalter sind dabei das Forum Wiedenest sowie die „Kirche für Oberberg“.
Weitere Informationen findest du unter https://www.wiedenest.de. Hier gibt es auch die Möglichkeit zur Anmeldung. Zusätzlich bitten wir, dich  bei uns anzumelden.

K5-Termine 2018 in der EFG Kempten:   20.01. & 23.06. & 29.09. & 17.11.

>> Flyer Download

Freitag, 17. August 2018
Der HERR sprach: Dich jammert der Rizinus, um den du dich nicht gemüht hast, hast ihn auch nicht aufgezogen, der in einer Nacht ward und in einer Nacht verdarb, und mich sollte nicht jammern Ninive, eine so große Stadt?
Niemand suche das Seine, sondern was dem andern dient.