Weiter zur Website der EFG-Kempten

Seminare und Schulungen

K5 Leitertraining

Ab 20.01. startet in unserer Gemeinde startet das K5-Leitertraining. Das Training dauert 3 Jahre (2017-2020) und umfasst 3-4 Studientage/Jahr. Diese werden bei uns im Gemeindezentrum stattfinden. Sie bestehen aus Lehreinheiten via Video, aus Gemeinschaftszeit sowie Austausch.
Ein Studientag dauert von 10.00-17.00 Uhr. Für Mittagessen, eine Kaffeepause sowie Getränke ist gesorgt.

Zwischen den Studientagen wird das Gelernte in Kleingruppen und Zweierschaften nachbearbeitet. Dafür gibt es besonders Schulungsmaterial.

Veranstalter sind dabei das Forum Wiedenest sowie die „Kirche für Oberberg“.
Weitere Informationen findest du unter https://www.wiedenest.de. Hier gibt es auch die Möglichkeit zur Anmeldung. Zusätzlich bitten wir, dich  bei uns anzumelden.

K5-Termine 2019 in der EFG Kempten:   23.02. & 21.09. & 16.11
Am 10. und 11.05.2019: K5 Konferenz in Stuttgart

>> Flyer Download

Sonntag, 16. Dezember 2018
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.