Seminare und Schulungen

K5 Leitertraining

Ab 20.01. startet in unserer Gemeinde startet das K5-Leitertraining. Das Training dauert 3 Jahre (2017-2020) und umfasst 3-4 Studientage/Jahr. Diese werden bei uns im Gemeindezentrum stattfinden. Sie bestehen aus Lehreinheiten via Video, aus Gemeinschaftszeit sowie Austausch.
Ein Studientag dauert von 10.00-17.00 Uhr. Für Mittagessen, eine Kaffeepause sowie Getränke ist gesorgt.

Zwischen den Studientagen wird das Gelernte in Kleingruppen und Zweierschaften nachbearbeitet. Dafür gibt es besonders Schulungsmaterial.

Veranstalter sind dabei das Forum Wiedenest sowie die „Kirche für Oberberg“.
Weitere Informationen findest du unter https://www.wiedenest.de. Hier gibt es auch die Möglichkeit zur Anmeldung. Zusätzlich bitten wir, dich  bei uns anzumelden.

K5-Termine 2018 in der EFG Kempten:   20.01. & 23.06. & 29.09. & 17.11.

>> Flyer Download

Freitag, 22. Juni 2018
Freue dich und sei fröhlich, du Tochter Zion! Denn siehe, ich komme und will bei dir wohnen, spricht der HERR.
Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.