Weiter zur Website der EFG-Kempten

Evanglisation: Regionaltag der GGE Bayern-Süd

HERZLICHE EINLADUNG zum Regionaltag »Evangelisation«

Vor 2.000 Jahren wurde Gott Mensch. Jesus Christus persönlich begann, das Evangelium auszubreiten – zusammen mit Menschen, damals
wie heute.  Die Liebe Gottes hat seitdem Millionen von Menschen wieder in eine lebendige Beziehung mit IHM gebracht.

Am Regionaltag wollen wir uns in dieses Geheimnis hineinnehmen lassen, um Anteil am Herzensanliegen Gottes zu haben. Dazu  wollen wir uns hier motivieren, begeistern und befähigen lassen, um Menschen mit Jesus Christus bekannt zu machen.

Ein zentraler Weg, Menschen zu erreichen, ist das Gespräch. Hierzu gibt es anschauliche und praxisbezogene Impulsreferate des Referenten.  Begleitet und unterstützt wird das Anliegen dieses Tages außerdem von einer Talkrunde sowie Zeiten des Segnungsgebetes und des Lobpreises.

All dies soll dem Ziel dienen, unsere Umgebung wirkungsvoll mit dem Evangelium zu durchdringen.

Im Namen der GGE Bayern-Süd
Peter Stenger, Pastor der EFG Kempten
Maik Schneider, Pastor der EFG Sonthofen

>> Flyer Download

Veranstaltungsort* : EFG Kempten

Sonntag, 16. Dezember 2018
Meine Schuld ist mir über den Kopf gewachsen; sie wiegt zu schwer, ich kann sie nicht mehr tragen.
Der Engel sprach zu Josef: Maria wird einen Sohn gebären, dem sollst du den Namen Jesus geben, denn er wird sein Volk retten von ihren Sünden.