Hygiene Konzept

Für Gottesdienste

Es ist uns ein großes Anliegen – vor allem jetzt in den Zeiten von Corona – Gottesdienste anzubieten. Durch unsere großzügigen Räumlichkeiten können wir bis zu circa 130 Besucher je Gottesdienst empfangen. Jeden Sonntag findet jeweils um 9:00 Uhr und um 11:00 Uhr eine Veranstaltung statt. In dem 11:00 Uhr-Gottesdienst bieten wir für Kinder von 0 - 12 Jahren ein eigenes Programm an, deshalb bitten wir Singles und Ehepaare sich bevorzugt für den 9:00 Uhr-Gottesdienst anzumelden, damit möglichst viele Familien auch einen Gottesdienst miterleben können.

Um allen Besuchern größtmögliche Sicherheit zu bieten und Ansteckungen zu vermeiden, haben wir ein Hygiene-Konzept ausgearbeitet.

Unabhängig davon, wie du persönlich zu den Maßnahmen stehst, bitten wir alle Besucher und Mitarbeiter, sich daran zu halten. Vielen Dank.

Für die Junge Gemeinde

Wir haben viele Angebote für Eltern mit Babies, für Vorschulkinder, für Schulkinder, Teenager, Jugendliche und junge Erwachsene bis 35 Jahre. Um diese Veranstaltungen durchführen zu können, haben wir ein eigenes Hygienekonzept erarbeitet, das auf die entsprechenden Bedürfnisse eingeht.

Solltest du für dein Kind oder du als Jugendlicher oder junger Erwachsener an einer dieser Veranstaltungen teilnehmen, bitten wir um Kenntnisnahme und Einhaltung des Hygienekonzeptes. So können wir gewährleisten, dass die doch so wichtigen Treffen für diese Altersgruppen möglich bleiben.